Прошу прощения

Я хочу попросить прощения
У всех-за своё нелепое поведение
какое когда либо вы видели
            прошу извините
Простите это не я ,а мои нравы
из опаснейших металлов,опаснейшие сплавы
непростота характера революционера,
непристанная и фанатичная в бога вера
мои кумиры в жизни это Чегевара,фидель Кастро
Колчак,Суворов,Дудаев и конечно Ноггано ака Баста
Я такой как и они в душе и я никогда не поменяюсь
С не пробиваемыми принципами,на понты не кидаюсь
                так-то


Рецензии