Безнадежность

Сейчас в моей душе творится
Невероятная тоска, -
Что не могу быть белой птицей
И улететь за облака.

Я так мечтаю, что за краем
Меня ждет милый человек,
И полетим мы светлым маем,
И будем жить там целый век...

Тут я проснулась. Что же вижу?
Нет ничего. Есть лишь тоска,
И я стою на краю крыши,
Чтоб полететь...чуть-чуть...слегка...


Рецензии