Крокодилы, песенка

Плыли в мутных водах Нила
Два солидных крокодила,
Плыли, плыли, плыли вскоре
Оказались в синем море.
   А море прозрачное,
   Море бездонное,
   Сине-зеленое
   Очень соленое.

В синем море, вот обидно,
Крокодилов стало видно,
Только съесть хотят кого-то
Им кричат: - Как вам не стыдно!
   А море прозрачное,
   Море бездонное,
   Сине-зеленое,
   Очень соленое.

Загрустили крокодилы,
Повернули снова к Нилу,
В мутном Ниле, в теплом иле
И живут, как раньше жили.
   А море прозрачное,
   Море бездонное,
   Сине-зеленое,
   Очень соленое.


Рецензии
Здорово!!! Просто очень!!!

Надежда Шемякина   21.03.2011 06:07     Заявить о нарушении
Очень приятно! Заходите!)))

Римма Алдонина   21.03.2011 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.