Меня опять сомненья одолели,

Меня опять сомненья одолели,
Ни спать , ни жить спокойно не дают.
Опять кружатся белые метели,
И в вальсе снежном о любви поют.
Ты помнишь лед , сверкающий огнями,
И вечер лунный в парке над рекой,
И то тепло, что было между нами,
То счастье, упоительный покой,
И мягких губ безумное блаженство,
И поцелуи, жаркие до слез,
Ты для меня был чудом ,совершенством,
А я была принцессой в царстве грез.
Прошли года, и мы с тобой расстались,
И на виски седой уж выпал снег.
Той горочки, с которой мы катались,
И озера надежды больше нет.
И вот зима. Метели налетели,
Кружатся в вальсе, о любви поют.
Меня опять сомненья одолели,
Ни спать , ни жить спокойно не дают.
08.2000г.


Рецензии