Шоу на 5 канале

Драгоценные евреи,
Не раскачивайте лодку
Ураган огня промчался,
Не учли прогнозов сводку.

Подрастает поколенье
Вмиг устроит всем погром,
В либеральном исполненьи
Роком пронесётся гром.

Те, кого зовут совками
Революций не хотят,
Деды между соловками
Неотпетыми лежат.

       #
Шоу-судьи на 5-ом канале
Судят время, и в нём людей,
Гайдар - гений или каналья,
Авантюрист или злодей.

Только народ - не быдло
И не был народ рабом,
А ересь слушать обидно
И выход виден в одном

Миром стоять за правду,
За благородство, честь,
Деньги - это не главное,
Честь у России есть.


Рецензии