Сон... яс

В шёлке сна-сказки
нежится дева-мечта,
спутаны кудри

Ждёт нежной ласки...
рыцарь где, клятвы слова,
чувств страстных бури?

Солнечный свет разогнал
грёз наслажденье...
Муж её даже не знал
о сновиденье


Рецензии