Тебе сегодня восемнадцать

Тебе сегодня восемнадцать,
Но смело дашь все сорок пять!
От всего сердца я желаю:
Поменьше нюхать и бухать!
Ты не мешай портвейн с водярой,
А пиво вместе с коньяком-
И каждый день не будь в угаре-
Проснувшись с левым мужиком!
Как благодарен искренне судьбе,
Что я не тот, кому ты можешь прошептать:
Чтоб забирал тебя скорей,
И увозил за сто морей,
И целовал тебя везде-
Ведь восемнадцать есть уже!!!


Рецензии