Тихо льётся на землю снег

Тихо льётся  на землю снег,
И снежинки спешат на лица,
Чуть коснувшись в полете век,
Опускаются на ресницы.

Опускаются и молчат,
И в глаза заглядевшись, таят,
А за ними другие летят,
С ветерком веселым играя.

От восторга поет душа
Новогоднею длинной ночью,
И печатает мерный шаг
Тот, чей детским кажется почерк.

Ему нравится все вокруг,
И прохожих милые лица,
Он немножечко близорук,
Он не хочет с миром проститься...

Тихо льётся  на землю снег,
За минутой проходит минута,
И идет и идет человек,
Сам не знающий,
Он откуда?..

                5.01.2011


Рецензии
Замечательные стихи! Удачи Вам и всего самого светлого! Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   04.02.2011 17:56     Заявить о нарушении
Людмила!
Спасибо за тепло Ваших слов!
С искренним уважением,
Лимар.

Лимар Максимов   04.02.2011 23:18   Заявить о нарушении