Сонет уходящему году

Наизусть я прочту уходящего года сонеты,
И в глубины сознания их навсегда унесу…
Елена Бреславская
http://www.stihi.ru/2011/01/05/3389



Уходит Старый год куда-то вдаль,
От сердца отрываясь понемногу,
И уступает Новому дорогу.
Откуда же в душе моей печаль?

И всё ещё мелодия звучит
Надежд, что так, увы, и не свершились..
Но предсказанья остаются в силе -
Не вымрут никогда они как вид!

Вгляжусь я в каждый из прошедших дней,
И проиграет память-чародей
Мне года уходящего сонеты..

Затихнет музыка, открою дверь..
- Ну здравствуй, Новый! Я твоя теперь!
И всё по новой - снег..весна.. и лето..


Рецензии
Прелесть, красиво, мелодично...
И все по кругу...
Спасибо!

Галина Прокопец   18.01.2011 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
:)))

Маргарита Шушкова   20.01.2011 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.