другой не будет?

Ввернули в небо  лампочку - звезду,
Но, подключая, перепутали все фазы,
И вот висит она – ни сердцу, ни уму…
Ни то что – не согрев, не осветив ни разу
заброшенные в угол сети,
сплетенные когда-то из надежды
на воскрешение (на этом свете!)
любви, чужие скинувшей одежды.

Спою-ка я, пожалуй, как тогда,
под тот мотив с настырною бравадой…
Как там: «Гори, гори, моя звезда…
…другой...  не будет…»?
И не надо!


Рецензии