Внуку Ване. 2009г. Февраль

Тебе 15 лет сегодня.
Мы все тебя поздравить рады.
И искренне желаем счастья.
Пусть этот год тебе в награду
Удачу принесет, успех
И будет ярче прошлых всех,
Чтоб грусти не было, печали,
И чтобы все друзья сказали:
« Здоровья , радости , тепла
Тебе на долгие года!»


Рецензии