Верни мне

Моя душа словно призрак
Отягченный цепями
Преуспеть в жизни
Когда я в печали
Преуспеть в жизни
Но, даже если
Понимание не лечит
А корит боль вместо
И призрак гуляет
Под маской скрываясь
Шёпот потоков…
Волна намёком
Мне шепчет, что должна
Найти саму себя
Верни, верни мне
Другую часть меня
Обломок мечты
Треснувшее стекло
Помоги мне вспомнить
Радость, тепло
Жизненную силу
Быть может, лихорадку
Где искать его?
Дай мне подсказку
Помоги обрести
Вкус к жизни, равновесие
Верни мне любовь
Моё красноречие
Моя душа словно призрак
В изорванном стихаре
Никто и не понял
Что я скрываю
Никто не удивился
Услышав мой крик
Верни мне любовь
Верни жизнь на миг


Рецензии