Внуку Ване. 2010г

Тебе исполнилось 16.
Ты стал по – юношески зрел.
Ты посерьезнел, поумнел
И даже внешне возмужал.
Пусть то , все то, о чем мечтал,
Исполнится легко и просто.
16 лет – уже подмосток,
Чтобы взойти на пьедестал,
Но, чтобы мужем славным стал,
Совсем немного поднажать,
Ведь сил тебе не занимать,
И будешь к цели ты шагать
Смелей , уверенней, спокойней,
Была бы только цель достойной.
Запомни истину простую:
Что вкривь и вкось – всегда впустую.
Движение   - всегда вперед.
И так шагай из года в год.
Февраль.2010г.


Рецензии