Не забывай меня

  Не забывай меня,прошу,
  Хоть и смогла меня оставить,
  Дай звякнуть медному грошу
  В копилке,что зовётся память.

  Не забывай,порой звони,
  Мы оба в трубку не заплачем...
  Ты всё решила.Дальше дни-
  МНЕ неизвестное в задаче.


Рецензии