Только названия стихов. 374

Перечень стихов, опубликованных 27.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• О скитаниях вечных и о земле (Елена Ватеса Смирнова)
• Я все твои слова до гроба донесу (Оксана Сологуб)
• Монолог бывшего детдомовца (Александр Поминов 2)

• Тени звучных вернисажей (Пётр Межиньш)
• В небо страха... (Ольга Забирова)

• Арзамас (Наиль Дадуков)
• В осенних красках (Валерий Зимний)
 
• В ответ молчанье, тишина... (Нариман Иба) 
• Посвящение трамваю Аннушка (Дмитрий Владимирович Калюжный)

• Фуршет (Александр Ковыль)
• Не занимайся саморазрушением... (Стихотерапевт)

• Под зонтом (Тишайший Эльф Сновидений)
• Первый снег (Мариана Бажанова)

• Музыка ночи (Лариса Магдалинская)
• Краски выбросил я все (Иван Кунцевич)
• Совет (Александр Лукшиц)

• Осень, осень-столь весенний стих... (Марина Обрайен)
• Осенние надежды (Рогава Людмила)

• Озябло озеро, подернувшись туманом... (Алена Грач)
• Руки (Тишайший Эльф Сновидений)
• Распутица... (Алла Габрелян)
• Не замерзай (Кортес Н)
• Цветущий сад (Галлий)

• Музыка костров... (Наталья Исаева Горецкая)
• Исчезнет Осень из стихов... (Нецветаева Светлана)

• Красота с чистотою... (Людмила Обабкова)
• Почти по Айвазовскому... Буриме (Татьяна Нн)
 
• Экзотика (Галлий)
• Жизнь по кромке (Дима Дегтярёв)
 
• Посмотри за окно... (Геннадий Ильин-Хой) 
• Карагач (Адель Сайбатталова)

• Звёзды (Алёна Брянцева)
• Низко стелется небо доньями (Астсергей)

• Взорвались бутоны зелёные... (Любовь Харчева)
• Шаман-камень (Николай Берестнев)

27.10.10г.


Рецензии