Мысли вслух серьезные и не очень

В этом лабиринте домов и заводов,
С жарким дыханием труб,
С масками вместо лиц прохожих,
Ты уже вскоре труп...

        *   *   *       
О времена,о нравы!
Мужчины потерялся лик.
Не разберешь порою ,право,
Кто пред тобою: баба иль мужик? )))

        *   *   *   
Не спится,не поётся,
Не пишется,не любится,
Не пляшется,не плачется,
Не пьется и не курится...


Рецензии
жизненно, заставляет задуматься.

Анна Чазова   05.01.2011 22:48     Заявить о нарушении