Пародель 12Плюс

                ……………………………
                Царица, позови в…квартиру,
                Коль нет ни храмов, ни палат.
                И, просто так, по телефону
                Скажи: « Согласна, но умри!»
                И я приду. Потом с балкона
                Шагну на первый взлет зари
                Сергей Ткаченко, «Царица»
                http://www.poezia.ru/article.php?sid=8987

Три  варианта более реального
 развития событий

Вариант первый:

Являю  я  миру  ужасную  силу  любви,
Сегодня в квартиру глаза заманили твои,
И ты мне сказала: « Согласна, но после - умри!»,
-«Как это прекрасно, за это себя не кори!».
И надо ж, тут мужу явиться незваному к нам,
Что ж, я, словно птица, с балкона взлетел к небесам.

Кричит мне жена из-под окон: Серёжа, постой,
И перьев-то нет, а всё думаешь, что молодой.

Вариант второй

Она сказала мне средь бела дня:
«Безумно, котик, любишь ты меня,
С тобой готова ложе разделить,
Потом , прости, придется усыпить»

«Мужскую гордость,-  я сказал,- не тронь,
Не пёсик я, не котик и не конь,
Готов исполнить твой любой каприз:
Я птицею с балкона прыгну вниз».
Вот с  ложа поднимаюсь, как в бреду,
Иду к окну и……..
                тысячу кладу,
Чем выполнять безумный твой каприз,
Не проще ли на ли на лифте съехать вниз?

Вариант третий

Сказала ты: « Согласна, но умри!»
Прикинул я, что варианта – три.
Но первых два совсем мне ни к чему,
Один вредит здоровью моему,
Второй вредит карману как-никак,
Я, вроде бы, не молодой дурак.
«Прощай, Царица, - тихо говорю,-
Сейчас я дверь возьму и  затворю».
Она мне вслед кидается: «Постой,
Ведь я же пошутила, будь со мной!»

И я, как царь – мне гневаться негоже -
Взойду достойно на царицы ложе.


Рецензии