***

Серым туманом
Легла на меня печаль
Наша жизнь состоит из обмана
И себя и других мне не жаль
Утешаем себя, что живем
Что у нас все хорошо
Внутри же горим адским огнем
А снаружи как будто поем
И зависть ночью и днем
Подавляет в нас человека
И мы друг за другом, как стая идем
Разрывая в клочья жертву
И новую власть с собой мы несем
Люди двадцать первого века


Рецензии