Холодно

Холодно,мне холодно,
И больно,ну почему?
Скребутся кошки,в
Моей израненой душе,
Обледенело сердце,
Падаю сново во тьму,
Где падает пепел,
Покрывая на всегда,
Мое тело,оставляя,
В холодном аду меня.


Рецензии