Огонёк свечи

Обряд печали и тоски,
Успокоенья и раздумий.
Волшебный огонёк свечи,
Как вздох души, как трепет лунный.

С тобой обитель, мир иной
Мир грёз и нег, и откровений.
Сердечный даришь мне покой,
Живой источник вдохновений.

Любовь, Надежда и тепло
Струятся золотым сеченьем.
Творенью мысли так светло,
Я пью нектар твой с упоеньем.

Великую скрывая власть,
Движеньем не касаясь слуха...
Миров святая ипостась -
Обряд восторженности духа!


Рецензии
Нежно, упоительно и светло в том ином мире... С теплом,

Виктория Брод   12.01.2011 18:36     Заявить о нарушении