***

Во мне много чувств и эмоций,
Но где-то внутри они живут,
Я не смогу сойти с этих позиций,
И не знаю, к чему они приведут.
Когда-то закончится это мгновенно
И в сердце цветы расцветут
О чувствах своих расскажу непременно
Пусть видят, кого я так сильно люблю!


Рецензии