Дай мне побыть немного рядом

Дай  мне  побыть   немного  рядом....
Побудь  со  мной....Не  уходи....
Пусть  воет ветер  неустанно ,
И сердце  рвется  из  груди....
Я  тишины  наелась вдоволь ,
Молчанье - страшное  из мук...
Не  попрошу  о чем-то  большем ,
Коснуться  лишь  губами  рук...
Почувствовать  тепло  ладоней ,
Вдохнуть  их  нежный  аромат....
Побудь  со  мной  сегодня , слышишь ?
Не дай  вернуться  мне  назад....
Назад - туда , где  было  больно....
Где  под  запретом чудеса ,
И  где не  знают  слово " счастье " ,
Где  равнодушные  глаза....
Дай  мне  побыть самой-собою ,
Позволь искриться  и шутить....
Балтать о чем-то очень  личном
Смеяться ,  плакать  и шалить....
Побудь со  мной сегодня рядом....
Прошу  тебя -  не уходи.....
Но ты  уйдешь.......
А я чуть слышно ,
Во след  шепну  тебе  :
"Спаси......"


Рецензии