Новогдняя ночь 6

И ЧТОБЫ ПРОБКИ В ПОТОЛОК!
(новогодний тост)

Забудем  грусть  и  поскорей
Нальём  шампанского  полней.
Чтоб  пробки  били  в потолок
И  ангел  вился  над  столами…
И  каждый  стать  счастливей  смог…
Воспрянем  духом  и  сердцами!

(Новогоднее пожелание)

***
Пусть вместе с тучами исчезнут все невзгоды.
И счастья распевучего, прыгуче всходят всходы.
Пусть встречи, после расставаний,
В улыбках добрых отразятся,
Пусть мир и братство, возле ставень,
С детьми под солнышком резвятся!

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Волшебные звёзды танцуют в метели,
И под ногами мерцают в снегах...
В них новогодние пышные ели,
И искорки смеха в любимых глазах...
Всё это приносит зима ли, не знаю, -
Стою среди звёзд и считаю, считаю...


Рецензии