Сойти

Вот видишь как… стараюсь в тему…
Стараюсь нитку не порвать…
Ещё с тобой мне тут проблемы…
Потом не спать, переживать…
Дышу туда, куда ты дышишь…
Смотрю туда, куда и ты…
Ты - всё равно меня не слышишь…
Я для тебя – никто, пусты…
А мне зачем?.. я просто рядом…
Мне надо думать хоть о ком…
И вот с таким, нехилым, кладом…
С тобою рядом…. дураком…
В постели, нежно обнимаю…
И всё там делаю на пять…
Одно себе по жизни знаю…
Мне б…. эту нитку… не порвать.

2011.01.04


Рецензии