х х х

Придет пора и жар души остынет,
Холодная, полярная волна...
Наш сон смертельный не разбудит
Проснувшаяся, юная весна.

Не знающая времени, беспечная природа,
Не ведая, бездомных нас,
Спокойно возгласит начало года,
Как изначально, в первый раз.

А мы уйдем, где тени радостно живые
Встречают в неземном дозоре
Полуденную тишь и ночи ветровые,
И не стихающие, утренние зори.

  29.12.2010 г. Москва


Рецензии