Perpetuum princip и в дружбе и в любви

PERPETUUM PRINCIP И В ДРУЖБЕ И В ЛЮБВИ.

В дружбе часто,- так же, как в любви, -
Доверяемся "с закрытыми глазами",
А потом, бывет, упрекаем сами
Мы себя за то, что так некстати,
Позабыли, - ( "Сами ль не с усами!" ), -
Будто паспорт у приёмщицы в прокате,
Мудрый принцип: " Интерес свой соблюдай:   
Доверять-то доверяй, но проверяй!"

   4 января 2011 года.


Рецензии