Люблю я всё наоборот

По ночам гуляю, днём я сплю,
Люблю поесть окрошку в Новый год,
А летом винегрет

Арбуз люблю я в Декабре,
А летом холодец

Хочу я летом видеть снег,
А загорать под солнцем, в Январе
Люблю клубнику в Январе,
В Июле съем солёный огурец

Оливки съем же в Феврале,
А летом оливье

И ёлку всю нарядную,
Хотел бы видеть круглый год
Ох, как хотелось бы остановить
Хоть на минуту время мне...


Рецензии