Я ледяным дождём пройду по свету...

*...*
Я ледяным дождём пройду по свету,
Объединю несчастьем всех людей,
Шепну на ушко по секрету:
"Земля - сообщество друзей!"

Мы люди все, различий нет меж нами,
Которые мы сами стремимся отыскать...
Мы лишь идём все разными путями...
День Человека давайте отмечать!

Международный, общепланетный праздник
Пусть всех объединит людей!
Пусть впредь не будет национальной неприязни,
"Нечейных" и "ненужных" не будет впредь детей!
(5.01.11)


Рецензии
Зачем же несчастьем объединять? Лучше добром!

Удачи и вдохновения,

Михаил

Михаил Буреломов   11.02.2011 20:42     Заявить о нарушении