Звезда

Сидела ножками болтая
Смотря с надеждой тихо вниз,
Где люди быстро пробегая
Не видят счастья для двоих.

Следишь за миром постоянно
И видишь войны и печаль,
Не понимая, ссорятся людишки
И рушат мир своих идей.

И если б не было любви
Ты не светила б ярко там,
Звезда, что видит все грехи
И помогает часто нам!

Любовь – спасенье для людей,
Они одни прожить не смогут!
И много разных есть идей,
Что непременно нам помогу!

Звезду свою ты береги,
В обиду не давай другим
И станет жизнь твоя светлей
Поможет счастье обрести!


Рецензии