Поздравление с Рождеством христовым!!!

 Зима! Январь! Вот Рождество наступит скоро!Светейший праздник  для людей.Для провославного народа ,ИИсус Христос родился в этот день.Друзья мои поздравить вас спешу ,с народным днем ,Великим Рождеством Христовым!И пожелатья вам хочу жить в радости ,без горя.


Рецензии