Прости

Прости меня,я искренне прошу.
Прости меня,я счастье отпущу,

Пусть ласточкой летит по свету.
Прости меня,поверю я приметам.

Прости, у неба попрошу,
За ласточкой бежать сил нету.

Прости...С любовью попрошу.
За то ,что наша песнь не спета.

Прости...................2005


Рецензии