Придворные холуи

Когда в душе, покой и сытость,
Тогда рождается разбитость.
Избитость роскошью, и пьянством.
Прилежным пафосом, и чванством.
Все лобызят терпя всё хамство,
И от сего, есть сладость в пьянстве.
И вот, напившись в полумраке.
Ты уподобившись собаке.
Стоишь один, точа свой взгляд,
Но видеть никого ни рад.
Ни от того, что плохи люди,
А от напыщенных прелюдий.
Скрывающих наше лицо
Под громким именем отцов.
Все понимают кто нас бесит,
Но он средь власти, много весит.
И от того холуй богатый,
Ты терпишь, злишься,
Дружишь с папой!!!

                05.01.11
                М.С.Б 


Рецензии