На полуночи стрелки сошлись

На полуночи стрелки сошлись,
Как влюблённые после разлуки,
Точно души в объятьях сплелись,
Согревая озябшие руки.

А секунды, как три за одну,
Так стремительно неумолимы,
Признавать не желая вину,
Разрывают объятья любимых.

Вновь и вновь совершая  виток - 
Долог путь... мимолётны свиданья.
Ослепителен счастья рывок,
Беспросветен момент расставанья. 

В уповании теплится жизнь 
От разлуки до будущей встречи.
В счастье время, похоже, бежит,
В одиночестве давит на плечи...

На полуночи стрелки сошлись
Только я  ещё глаз не сомкнула.
Пара стрелок в объятьях слились,
Ну а нас, нас судьба разминула.

05.01.11. 


Рецензии
Не отрекаются любя!)

Оксана Куйбида   15.01.2011 00:00     Заявить о нарушении
Да! Согласна! Но в жизни всё гораздо сложнее...

Лариса Галдеева   20.01.2011 10:57   Заявить о нарушении