Броуновское движение бреда в моей голове

У всех цифровые, зеркальные, с вспышками, без,
А у меня один мегапиксель и ***ни в голове лес.
Или парк, или поле, или может даже аллея,
Кто-то дрочит на обтянутые ножки, кто-то от булимии блюет и худеет.

Сходи в армию - научись жить и работать, стань воином,
Будешь охранять не родину, а продукты в супермаркете. Будь достойным
Отчизны. Люби, ****ь, Россию, и похуй что любовь не взаимна,
Ты должен Родине, пойми, как десятку должна тетя Зоя Светлане Максимовне.

Купи машину, катай ****ей по кварталу. Вачаганаду, *** знаю, что это,
Но иногда от окружающего мира самопроизвольно вырывается рвота,
Зеленая, смачная, как в песнях у классного Нойза Эмси.
Он делает из простых истин открытия, а ты, дохуя философ, *** соси.

Говори всем то, что они хотят. Стань анальным жополизом.
Будь всегда весел, и похуй, что до залупы пропитан трагизмом.
Встречайся, люби, строй любовные отношения.
Двадцать первый век. Все врут, что по любви, а не ради сношения.

Сделай детей, сними под крышей однокомнатную квартиру.
Поклей обои, забей гвоздь - это сделает тебя счастливым.
Вряд ли, но это малоебучий фактор. *** перестанет стоять,
Волосы выпадут, если останутся ресницы - поможет максфактор.

Плевать, что всё плохо или заебись у тебя, у вас,
У кого-то родились котята, у кого-то в квартире газ.
А я сидел десять минут и писал этот ****ый бред,
Мне не стать поэтом, не выиграть Евровидение, не объехать весь свет.

Не увидеть член Сталонне, не сводить в Париж маму.
В этой игре я - не туз, не король, да даже не дама.
А ты будешь счастлив, я верю действительно в это,
Будешь работать бухгалтером, жить в съемной квартире с тещей тетей Светой.


Рецензии
последнее четверостишье это просто шедевр))

Жанна Коржукова   25.02.2012 16:17     Заявить о нарушении
спасибке аще

Сергей Кленичев   25.02.2012 23:25   Заявить о нарушении