Чувств моих разливом в спесь речную..

Чувств моих разливом в спесь речную,
В торжество стихии-званый гость.
Весла гонят лодку озорную,
Оперевшись в волны ,эта трость.

Неуклюже,нервными рывками,
Режет нос воды,бегущей рать.
Капли разбегаются кругами,
Их вода готова обменять.

Мелкой рябью гладь замельтешила,
Будто нарядилась чешуей.
Ветром все опять распотрошила,
Понеслась в несбыточный покой.

Солнце иногда свои ладони
Прячет в глубине скользящих вод.
В берегах,стоящие затоны
Из туманов белых- вытирают пот.

Впереди реки,ее теченья,
Время невозвратно в берега.
Вод ее,несущих обновленье,
Я пишу..Вдогонку...Это да...

05.01.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.