Ну-ка, угадай

                НУ - КА ,УГАДАЙ?

                ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ,МАЛЕНЬКИЙ РОТОК,
                ИЗРЕДКА НАМ СЛЫШЕН ТОНКИЙ ГОЛОСОК.
                УГАДАЙ-КА ПАПА,УГАДАЙ СКОРЕЙ,
                ЧЕЙ ЖЕ ГОЛОС СЛЫШЕН НАМ ИЗ-ЗА ДВЕРЕЙ!
                ПАПА УЛЫБНУЛСЯ,ТИХО ПРОШЕПТАЛ:
                ТАМ МОЯ ОЛЕСЯ ,ЕЁ УЗНАЛ!   


Рецензии