Блаженны или сумасшедшие, те кто в стихах?

Сотворите песню или стих,
Сотворите что-то, безвозмездно.
И скажи мне честно коль не псих,
Видишь ли пред нами эту бездну?
Объясните как, и почему,
О культуре нации забыли?
И как быть, коль многие из нас,
Вопрошают, а поэты были?
Всех кого из авторов люблю,
Я могу цитировать прилежно.
Но зачем же, нам суют попсу?
И твердят
Мол в этом есть надежда.
Мы то знаем,
Раз поэтов нет,
То такую нацию сгубили.
В зрелищах, и в хлебе утопили.
О достоинствах,
Давно уж все забыли…

                05.01.11
                М.С.Б


Рецензии