поют нам о весне

Поют нам о весне,сверкая,ветви.
Зимою дождь,конечно, нипочём,
когда взойдёт звезда на небе ветхом...
и до утра в мечтаниях уснём...

И будет солнца луч в постель ребёнком.
И будет каждый миг казаться сном,
И каждый час с тобой...под тонким шёлком...
Так хочется тянуть...вдвоём....вдвоём....


Рецензии