Вернись...

Роняя слез большие капли
На роз прекрасных лепестки,
Ты всё мечтала о прекрасном,
Но сердце ныло от тоски…
Все вспоминала как прекрасно
Ты проводила те деньки,
Когда смотря на это чудо
Они казались так далеки.
Куда ушла? Зачем забыла?
Ведь ты жила и мы любили.
Но ты сбежала от меня
Оставив память навсегда.
Сбежав, ты сделалась глупее -
Ведь нужен был лишь разговор!
А мне казалось, что умнее
Не может быть никто иной.
Но если вдруг решишь вернуться,
То я пущу тебя – я глуп.
Моя любовь жива навеки
И я прощу тебя опять!
Ты видишь все мои страданья
И смотришь, зная, с высока,
Что не смогу прожить минуты
Не слыша в голосе тепла!
Ты издеваешься, как можешь
И ждешь, когда умрет любовь
Но знаю я, что невозможно
Убить бессмертие веков!
Я все верну! Все то прекрасное,
Что было с нами так давно,
И снова ты глазами страстными
Посмотришь на меня любя!
Вернись, прошу, я погибаю!
Нужна, как воздух, лишь ты одна!
Я жду, надеюсь и люблю
Всегда тебя, ведь ты одна…
Прекрасен голос, смех и чувства,
Что подарила нам любовь
И ожидание прекрасно,
Зная, что ты вернешься вновь!
Я жду, не забывай об этом!
Прошу, храни меня всегда
В кусочке своего ты сердца,
И знай, что рядом я всегда…


Рецензии