***

Если ты не плакал.Открыто.На людях.
Не чувствовал боль от паденья.
Холодные взгляды.Холодные руки.
Не терпел никогда униженье.
Если ты все еще веришь в мечту
Что дурманит своим ароматом
Если ты никогда не смотрел в пустоту
И не знаешь,как выглядит вакум.
Если сердце твое без слёз и обид
И душа не склеена скотчем.
Сияет улыбка,и,словно магнит,
Манит взгляды прохожих.
И если ты не разучился дарить тепло,что в тебе не гаснет,
Слова"все хорошо"
Произносишь чаще и чаще...
И пусть это даже не так
Но,поверь,когда станет плохо.
Ты не будешь летать в облаках
Будешь плакать открыто.Свободно.
Когда-то обязательно сломаются крылья
Не будет желания жить
Как амеба бесформенным станешь
Здохнет твой позитив!
Смотря в зеркало,в свое отраженье
Поймешь,что что-то не так:
Холодные блики реального мира
Навечно застынут в глазах.


Рецензии