Январский геморрой...

Январский геморрой…

Мы в январе забудем про напасти:
На десять дней закатим пир горой!
А вот для тех, которые при власти,
Для них январь – ужасный геморрой…

Вот губернатор Громов, для примера,
Он новый год в семье не отмечал,
А по приказу строгого премьера
По Подмосковью лампочки включал.

А Шварценеггер, он же терминатор,
Который на экране – сущий шквал,
Теперь уже как бывший губернатор,
Вещички в кабинете паковал.

В прокуратуру Юлию таскают,
Но тяжело не только ей одной:
Медведева в Израиль не пускают
И Лукашенко вновь – невыездной...

05.01.2011


Рецензии
Нечего ему в Израиле делать - он нам тут нужен. Да и какой Израиль с такой фамилией!

Евгений Нищенко   13.01.2011 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.