Кзгибиционная мечта

'Кзгибиционная мечта.

Моя любовь - не струйка с ***,
Что прожигает снег журча.
А Вы, презрительно ликуя,
С кривой усмешкой палача,

Прошли. И, искоса взглянули
На замороженный мой член.
С какой песды!? За что так!? Хули!?
Весной пройдёт весь этот крен!

След в Вас красы увидел тайной.
Но вы прошли. А я доссал.
Я с Вами, между прочим - равный!
А не покорный Ваш вассал.

Я торопливо *** засунул
В штанов промоченных мотню.
Я думал: " Как бы я Вам вдунул!
Вот только если догоню!"

Но Вы прошли... Как пятна в снеге.
Позёмкой струйной замело.
А моё сердце в спящей неге
Опять параличом свело.

Я выхожу на перекрёсток.
И не затем, чтоб лишь поссать.
А чтоб, как днём на небе звёзды,
Взгляд Незнакомки увидать.

Моя любовь - не струйка с ***.
Положенного на раззуд плеча.
" Но где же Ты?! Вернись! Молю я!
'Кзгибиционная мечта!"

BOlhtЯR@, 05,01.11г.




 


Рецензии