Наиграй мне куплеты...

Наиграй мне куплеты на лучиках солнца,
Чтобы песня лилася чудесная ввысь.
Ветер, звуки напой мне в ночное оконце,
Чтоб, как бусы, из них словеса собрались.
Пусть куплеты услышат те звери и птицы,
И деревья, уснувшие в зимнем лесу,
Пусть улыбкой та песнь озарит людям лица
И подарит волшебных мелодий красу.
Чтобы стало на сердце легко и отрадно,
Наиграй эту песню на струнах дождя.
Если дождь не идёт, - ну и пусть, ну и ладно!
Сохрани те куплеты в душе у себя.


Рецензии
Здравствуй, Анастасия!
Красивые,напевные стихи! БлагоДарю, очень понравились!
Люблю красивые красочные стихи! )))
С нежностью, Таня.

Веточка Вишни   06.01.2011 01:10     Заявить о нарушении
Очень рада, Танюш!
С теплом к Тебе

Анастасия Витальевна Некрасова   06.01.2011 12:17   Заявить о нарушении