Сумасшедшие письма

    (этюд романса)

Вы пишете, что на дворе зима,
Что все еще не потеплело,
Что без меня вы сходите с ума,
Что все вокруг оледенело,

В полях молчат замерзшие стога,
Но все ушедшее промчалось не напрасно,
Я вам как прежде дорога,
И время над преданием не властно?

Благодарю за пылкие слова,
Как листья осени они срываются случайно,
Но отчего кружится голова,
И сердце встрепенулось тайно?

Зачем в порыве набежавших чувств,
Как в пору юных, радостных дерзаний,
Я жду из ваших охладевших уст
Открытых, пламенных признаний?

Нас развела владычица зима,
Но мы не только от судьбы зависим,
И я не знаю, почему сама
Схожу с ума от ваших писем.

  30.12.2010 г. Москва


Рецензии
Грустные, отличные стихи! После всего, чего начиталась - лучик солнца в пасмурный день.

Ольга Бабкина Виноградова   05.01.2011 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Не грустите и я постараюсь! Успехов, Олег :-)))

Олег Раевич   05.01.2011 14:29   Заявить о нарушении