Передаче Давай поженимся

Слыхала,что личное счастье,
находят здесь часто.
И люди в себе ощущают,
великий подьём.
И мне достоверно известно,
что на передачу,
по одному приезжают,
а уезжают вдвоём.
Радость жизни всем нужна.
Так-же как любовь важна.


Рецензии