В пьяном угаре сомнения спрячем...

В пьяном угаре сомнения спрячем
Всю боль, что заполнила нас до краев.
В пьяном угаре герои романов,
А после сбежим от любовников...

Вмиг слетит наша храбрость.
И море все глубже.
Мы тонем от страха.
Что дальше будет?

В пьяном угаре забвенью предаться.
(На миг хоть забыться мечтается каждый),
Но снова боль и крик в пустоту.
И снова по кругу в ту же игру.


Рецензии