Тандем тандему рознь

          Поём,  как  пели  Тото  Кутуньо  и  Группа  ПМ  «Музыка  Души  Моей»

Пришла   пора,   которой   ждали,
Хотя   надеялись   едва  ли ...
Увидеть,   как   над   горизонтом
Плывут    в    обнимочку   под   зонтом
В  лучах  сияния  Зари,
Пуская   носом   пузыри,
Иисус    Христос   с    какой-то    Бабой
Весёлой    очень   и   забавной
Наивной,    как    Дитя.

Иисус    Христос   и   Матерь    Мира
Смеясь,  приветствуют  кумиров,
Шлют  поздравленья  с  Новым  Годом,
Напоминая,    мимо    ходом,
Про   Десять    Заповедей    Божьих
И    злодеяниях     безбожных
Высокомерных      сумасбродов
Сосущих  соки   из   народов.

Напоминая

Умникам   с   бородой   и   крестом   во  лбу
Что    свободу    загнали  в  темницу  догм   
Думая,   будто   Бог   наградит   за  труд 
Самозванцы,   готовьтесь    ...  за   Вами   долг ... !

Настало     время      рассчитаться,
Пришла    пора   Вам   отчитаться
За   то,    что    именем    Всевышним
Распоряжались   словно  личным ...
Иисус   Христос   и    Матерь   Мира
Изобличат    во   лжи    кумиров,
Прощая    тут   же     всех   на    Свете,
Как    Всех    за   всё   прощают    Дети, ...   
А  над  Землёю ...

Музыка   до  рэ  ми   ре  до  си  ля  соль
Матерь  Мира   Иисуса  целует  в  нос! )))
Музыка   ... до  рэ  ми   рэ  до  си  ля  соль
Матерь  Мира   Иисус  ... заманил  в  засос ... ! )))

Продавшим    совесть      подхалимам
И   христианам,   и   муслимам,
И    прочим    верующим    в    Бога,
Который    грешных   судит   строго,
Давным-давно   пора   проснуться
И    Солнцу    в   Небе   улыбнуться,
Давно    пора    забыть   о   страхе
И   Тем  Кто  без,   ...   и    Кто    в    папахе! )))


Рецензии