С днём рождения!

Пусть все тебя сегодня поздравляют,
Друзья с цветами и подарками придут,
Любви и счастья дружно пожелают,
И песню для тебя одной споют.

Сегодня праздник грустный и весёлый...
Ведь в жизни так бывает иногда,
Виток у жизни наступает новый,
И безвозвратно катятся года...

Но пусть сегодня не смолкает смех,
И льётся тут шампанское рекой,
Сегодня будь счастливее ты всех,
Ведь это праздник твой и только твой!

Друзья пусть будут лучшие с тобой,
И всё сегодня будет просто круто,
И я прошу, тебя, не забывай,
Что в этой жизни ты нужна кому-то!

Нужны твоя улыбка и твой смех,
И твой задор на радость людям дан,
Пусть в этой жизни ждёт тебя успех,
И на душе не будет новых ран...

Сегодня праздник грустный и весёлый...
Но грусть свою ты прочь метлой гони,
И пусть за годом год приходит новый,
Но в памяти лишь лучшее храни!
03.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии