Теряем мы под звездами нашу мечту

Милый мой, прости меня — слабость одолела
Больше ждать я не могу — что-то перегорело
И внутри, сжигая сердце, боль меня терзает
Я тебя, любимый мой, я тебя теряю.
Без тебя — мир пустой
Без тебя нет жизни!
По телу дрожь и слёзы — ложь
Я так ненавижу…
ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ
люблю я
ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ
согреть хочу я
ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ
но уже поздно
«Теряем мы под звездами нашу мечту»
***
Как заставить сердце замолчать
Если душа продолжает от боли кричать
Если смысла жизни больше нет
Потеряла я с тобою лучик счастья, свет
Для меня сегодня ты и навсегда — табу
Так и будет, я смогу — не вру!
По телу дрожь и слова — ложь
Я так ненавижу…

ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ
люблю я
ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ
согреть хочу я
ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ
но уже поздно
«Теряем мы под звездами нашу мечту»
***
Не уберёг
Не сберегла
И ты молчал
И я ушла…
А без тебя мне мир не мил
Хочу тебя всегда любить
Ты обернись,
Мне улыбнись
Вернём любовь?
Верни мне жизнь!
И только по щеке слеза
Я так ненавижу тебя…


Рецензии