Гости или бред

Ну что же, и до деревьев добрались?
И как вам не стыдно?
И что же вы с планеты не убрались?
Как обещали, эх бестыжие

А ведь мне клялись и Божились
Мол, на рассвете улетим
А сами наелись и напились,
А теперь кричите, мол не хотим

Я же здесь наказание отбываю
не мешайте, дайте завершить
Уж 4 года я тут пребываю
Дайте за  грех свой заплатить

Мне осталось каких-то 30 дней
А вы тут устроили пьянку
Вам бы быть чуть чуть посмирней
И прекратить свою гулянку

Завтра ведь "Идущих во Тьме" я ожидаю
С проверкой, может раньше меня отпустят
Всё время их кодекс читаю
Может на свой корабль меня пустят

И вообще как вы сюда попали?
А может у меня бред?
От одиночества и печали
А может атмосфера мне наносит вред?

Нет, "Идущие во Тьме"
Ведь лишь добра мне желают
Оставив меня на самом дне
Они мне этим помогают

Огородили от грехов
От алкоголя, и пороков
Вдали от центральных миров
Оставили, довольно

Не собираюсь я терпеть
Ни унижения ни рабства
но и не хочу сгореть
На Альбидосе, за свою коварство

Которое я собираюсь проявить
Что б выжить, и сбежать отсюда.
Но и не идайте мне опять испить
Расплаты чашу замкнутого круга.

О нет, то одиночество и горе
Что окружило полностью меня
отныне мною не управляет боле
И в руки "Идущих..." отдаюсь я...


Но  нет, стрельнуло в голове
За что и почему?
И не сдамся я своей судьбе
Хоть одного я не пойму


За что мне выпала такая доля?
Быть одиноким, на другой планете
Искать ,но не иметь покоя
И быть за все свои грехи в ответе...


Рецензии